潍坊飞歌网- 潍坊信息综合服务平台

手机访问潍坊飞歌网

车萝卜三款智能车载设备发布 首款水滴AR-HUD正式亮相

来源:互联网 责任编辑:小张

北京报道 2018年5月21日,车萝卜在北京发布了车萝卜水滴AR-HUD、车萝卜小蜜智能手机支架以及车萝卜智能车机三款全新产品,发力后装智能车载设备市场。

车萝卜CEO 马斌斌
车萝卜水滴AR-HUD

车萝卜水滴AR-HUD结合了AR以及HUD的功能特点,通过光学设计和交互方案的升级实现了风挡式AR-HUD方案。其采用后装方式,无需安装贴膜或特殊玻璃,其投影距离显示在车外5-7米,可以根据车速动态调节图像距离,导航信息与真实路面融合,电话提醒,车辆信息等驾驶需要的信息也会通过HUD显示。

车萝卜小蜜智能手机支架

小蜜是是一款具备手机支架、车载充电器、语音助手,连接汽车音响等功能的智能手机支架,可通过语音实现导航、微信提醒、搜歌、打电话、聊天等服务,其还配备了思必驰双麦克风阵列,能够在复杂车噪、路噪环境下准确识别语音指令,支持自定义唤醒、声纹识别功能。

车萝卜智能车机

车萝卜智能车机采用了当下流行的悬浮式设计,支持4G网、行车记录、导航、音乐、语音助理、外接全景影像等功能,支持与汽车安全智能检测仪以及水滴AR-HUD接入。

霍尼韦尔与车萝卜签署独家战略合作协议

车萝卜三款新品均拥有丰富的内容资源,涵盖导航、音乐、电台、天气、儿童教育、资讯、购物等。后续,车萝卜将不断拓展合作,声纹识别、路书功能以及更多内容也即将上线。