潍坊飞歌网- 潍坊信息综合服务平台

手机访问潍坊飞歌网

奔驰推全新A级插电混动版 后桥搭电机 50公里续航

来源:网络 责任编辑:小柯

近日,外媒曝光了梅赛德斯·奔驰全新A级混动版路试的照片。这款A级混动版将搭载插电式混合动力系统,由1.3L发动机和后桥上的电动机组成,预计纯电续航里程将达到50公里。而这款混动A级最早将在巴黎车展上亮相。

奔驰A级采用插电式混合动力系统,配备一台1.3升汽油发动机,其最大功率为121kW;另外,后桥上将安置一组66kW功率的电动机。据悉,这种布局将有可能实现电动化的四驱系统,而这款车预测命名有可能会是A 250E 4MATIC。有传闻,这款混动A级的纯电续航里程将达到50公里。

此外,有传闻奔驰还准备推出低功率的混动版本车型,搭载1.3升汽油发动机,最大功率将达到101kW,而该车型有可能会命名为A 220E 4MATIC。未来奔驰方面还没有推出纯电动版A级的计划,而目前的插电混动版最早要等到今年的巴黎车展上与我们见面。