潍坊飞歌网- 潍坊信息综合服务平台

手机访问潍坊飞歌网

全新奥迪S1将于2019年亮相 输出达到250马力

来源:互联网 责任编辑:初之

近日,有海外媒体报道了全新奥迪S1的最新消息。全新奥迪S1预计将于2019年下半年亮相,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大马力达到250Ps(186kW),相比普通版1.4T车型在动力方面更受年轻用户们期待。

本文配图为全新奥迪A1 Sportback车型

全新奥迪S1将会基于全新奥迪A1车型而来,全新奥迪A1家族最大的看点则是设计方面的全面革新。来自MQB A0级平台的全新奥迪A1,不仅尺寸有所增加,也在轻量化、NVH性等方面有一定提升。

本文配图为全新奥迪A1 Sportback车型

目前还暂不能确定奥迪会在外形方面为全新S1增加哪些运动化设计,但以全新S1车型的定位来说,它将会比普通版A1车型更容易吸引年轻消费人群。在全新奥迪A1上出现的液晶仪表盘、8.8英寸触控屏、自适应巡航等高级功能,也都将悉数出现在全新奥迪S1上。

本文配图为全新奥迪A1 Sportback车型

动力系统方面,全新奥迪S1将搭载2.0T涡轮增压发动机,最大马力将达到250Ps(186kW),比现款车型动力参数进一步提升。此外,在更强动力、更轻车身的帮助下,全新奥迪S1完成0-100km/h加速的时间也势必将比现款车型(用时5.9秒)进一步缩短。