潍坊飞歌网- 潍坊信息综合服务平台

手机访问潍坊飞歌网

厨电黑马 跨界争“丰”

——北斗星集成灶惊艳亮相上海国际厨卫展

来源:互联网 责任编辑:小张

65日,第23届上海国际厨卫展隆重开幕,堪称全球厨卫行业盛会。北斗星集成灶以黑马之势,品牌高调亮相,新品惊艳揭幕,聚焦行业瞩目。

北斗星集成灶展馆整体色调以科技蓝为主,辅以浩瀚宇宙、天穹云层、璀璨星河等元素,风格简约明朗、包容浪漫,品质感与智能科技感并存。正如“北斗星”这个词,超级符号造就超级品牌,天生领袖,肩负使命,创新厨电新坐标。

作为万丰集团旗下高端厨电品牌,北斗星公司骨子里就有着强劲的制造基因,斥资2亿元建立行业内首个智能化集成厨电生产基地,一期3条全自动生产线,只需6个工人,而年产能达到10万台。荣获德国IF金奖的研发团队,匠心设计,偏执细节,首推A6款产品就以“高颜值、高性能、高差异化”迅速占领市场,赢得消费者青睐。

本次展会,北斗星集成灶A3款新品惊艳揭幕,继续延续“经典隽永、简约稳重”的德系设计风格,是颜值在线的实力派、同价位段的王者,吸引大批参会嘉宾驻足品鉴,获高度评价,成为人气最旺的展馆。

大健康时代正在来临,北斗星智能厨电以“创造生活乐趣,提升生活品质”为使命,以造飞机的态度造集成灶,定位高端、精工、品质,引领行业升级,立志于为每个家庭提供健康、生态、开放的厨房环境,打造健康高端品位的生活方式。